Дорога к Вере

Ирина Аржанникова
Я всегда свято верила
В то, что жизнь хороша!
Что хозяйка я в ней,
На подмоге Душа.

Я всегда свято верила -
Может всё человек,
Чудо вдруг совершить
И влюбиться навек.

Я всегда свято верила,
В мире всё не случайно.
Сводит вместе нас Ангел
Божественной тайной..

Я всегда свято верила -
Друг не может предать!
Он всё знает, он рядом.
Лишь рукою подать.

Я всегда свято верила -
Помощь сверху придёт.
И сомнения все
Вера вмиг унесёт.

07.12.2012