как лоза что единою ветвью

Сахар Кусковой
обними меня крепко прекрепко
мы с тобою совсем навсегда
как лоза что единою ветвью
как реки берегами вода

как свобода и жизнь неделима
и два сердца как вместе одно
и как Господом жизнь вся едина
и во Господе все рождено

быть с Тобою наш Господи Боже
нас приими наш Господи Боже
нас приими Господь наш Отец
Ты Господь наш и Бог Ты все можешь
лишь Тобою всей жизни венец