Творцу

Ирина Аржанникова
***
Творец дает силу Любви.
Творец дарит нам ожидания.
Творцу благодарна за Веру в Него
В поклоне и послушании.

***
Служение Творцу - Святое дело.
Его Законы Вечности принять.
В любви к Творцу и Верою в Него
Свое предназначение понять.


05.11.2013