Просьба

Князев Кирилл
Однажды меня попросили:
Кончай этот бред свой нести!
Когда подыхал от бессилья,
Вдруг начал писать я стихи.

Стихи для меня как лекарство -
Из горной речушки глоток,
Вне времени и вне пространства
Слов и мыслей текучий поток.

Люблю вдохновлять, вдохновляться.
В стихах нахожу я ответ.
Я честно хочу Вам признаться
И дать очень мудрый совет:

Хоть даже нам не по дороге,
И пусть я сужу Вас порой,
Прошу! Не судите Вы строго,
Поэта, что пишет душой.

2013