И Счастье было и Любовь была

Иосиф Губезский
И Счастье было и Любовь была,
Но вовремя сирень не расцвела
И Счастье и Любовь в итоге не совпали...
Жуть: Счастье без Любви! Едва ли
Хоть кто-то ожидал подобной хрени
От нерасцветшей вовремя сирени!

1 декабря 2013