Город продажный, наполненный пафоса...

Сергей Микеров
Город продажный, наполненный пафоса,
Только банкноты решают все здесь,
Только страдания, боль и отчаянья,
Губят сердца и возносят лишь тех,

Которые платят всегда по счетам
И могут купить себе несколько тачек,
Которым не дать уже по рукам,
Которые правят страною "удачи".

Их внутренний мир окружают проценты,
И ставки на бирже решают дела,
Но часто бывают проблемы с арендой,
Того, что не купишь уже никогда.

Одно есть на свете ценнее всех денег,
Оно нам по праву с рожденья дано!
Оно - это время, что так скоротечно!
Купить его людям, увы, не дано.