ais - крым

Татьяна Кадесникова
лепит-лепит лепесток
на югах зима,
занеси мой островок,
проводи с ума.
выдай белый бюллетень,
чтоб рубаха -  в пол,
смирно, хмарно и  смертель
на сердце и под.
баста! -  душенька, молчи!
степь да степ кругом.
завалили калачи
кирпичами дом.
 будешь резать, будешь бить,
 взнуздывать коня..
 выходи - тебе водить!
 по небу
             меня.