мальчик-зайчик

Евгений Соколов Фалко
(1) жил мальчик зайчик, словно цветок
пылинки сдувал, с него ветерок
ветер дурмана папа и мама
сыну сказали всё без обмана
   далеко ходить, ты не смей, там вокруг полно, хищных змей

(2) Давно уж разрушен, зимний каток
А вместо парка, рынок «Восток»
была ещё рядом, ограда вокзала
а на вокзале, нету спортзала

давно позади, первый глоток
следом за ним несётся поток
лекарства для рабства наркотики пьянство
всё за оградой, которая рядом
   далеко ходить, ты не смей, там вокруг полно, хищных змей

(3) жил мальчик зайчик слабый цветок
на пальчике мальчик имел ноготок
скребёт ноготочек гашиша комочек
растёт ноготок, а под ним и комок

приходят дружиться плохие мальчишки
мешают забыться забытые книжки
не все бы так плохо был шанс ещё взвесить
но что б не быть лохом, сел жёстко на смеси
   далеко ходить, он не смел, он был слаб ещё и не смел

(4) готов для полёта смертельный трамплин
компания бл*ди и героин
цветок уничтожен жалом под кожу
листья и корни похоже что тоже
 
никем не услышен, был первый звонок
возможно бы мимо прошёл бы поток
сладкого яда, посылка из ада
кому то погибель кому то награда
  далеко ходить, он не смел, он был слаб ещё, не успел