Духовное совершенство

Ау-Ра
Безостановочно  течет  вода  в  реке и  так  же  текут    мысли  и  мечты  невидимым  течением  на  темном  бархате  ночного  небосвода  в  необъятную лагуну  ночи, где   серебристое  кружево от магнетического  взгляда  месяца    привораживает к  себе  потоки  ритмов  жизни  на  земле, прикрывая полу - прозрачной вуалью  жемчужные  всполохи  далеких  галактик, которые  испокон веков  мистически  общаются  между  собою…

В  ореоле  звезд  небесных,  рождается  первозданная  нетленность,  которая  на  аметистовых,  легких  крыльях  взлетает  к  благословенным  небесам  и  в  минорном  вальсе  созвездия  миров  сливается  с  потоком  невидимого  духовного  мира,  который  сакральными  ветрами  развеивает  между  людьми  искренность,  веру,  надежду  и  любовь.  Это  течение  очерчено  мощными  крыльями  муз  поэзии  и  музыки,  одухотворено духовной  подвижностью  словесных  и  музыкальных  вершин  на фоне  мерцающего  блеска  призрачного  серебристого света... 

Разнообразием  красоты  духовной  плывут  ликующие  церковные  каноны  -  мелодичные  жемчужины  духовного совершенства,  которые  передают  молитвенное  настроение  и    его  стремление  от  земного  к  небесному и от  временного  к  вечному.  Христианское  благочестие  и  благоговение  звучит  из  небес,  как  гимн  победы  жизни  над  смертью,  света  над  тьмой,  добра  над  злом,  воскрешая  душу  вечностью,  воплощая  бессмертие  и  духовное  воодушевление… 

На фоне  неба  сине-звездных  контуров  белокрылые  ангелы - бестелесные,    бессмертные  духи,  извещают  святую  волю  Творца  -  ценить  наш  мир  как  бесценный  кристалл,  аметистовые  оттенки  которого  от  синего  к  красно-фиолетовому  цвету  приносят  людям  счастья,  поддерживают,  успокаивают,    и  не  оставляют  безразличными  сердца…

Радостное  ощущение  духовного  совершенства  и  спокойствие  от  счастья,  который излучается  как  нетленный  земной поток,  открывает  божественные  окна  и  воплощает  рассвет  кружевами  голубого  приветствия,  нежным  перезвоном  дрожащих  листьев  удивительных  роз  рубинового  цвета  и    хрустальными  росами  на    нежных  аметистовых  бутонах...