Такая работа!

Анна Ивановна Новикова
Игорёк сегодня плачет...
Что случилось, почему?!
Он домой,он к маме хочет!
Нужно объяснить ему;
Мамы ходят на работу-
Детки ходят- в детский сад!
И конечно мамы то-же,
Очень все домой хотят!
Но Игоря мама-лечит людей!
Ей нужно идти на работу скорей!
Там ждут её люди такие больные!
Им мама поможет здоровыми стать!
У мамочек наших работы такие-
Чтоб людям другим помогать!
У каждой- своя!
А у наших детишек?!
Работа одна- лишь играть!
Играть,бегать,прыгать,дружить,веселиться,
Лепить,рисовать,песни петь!
И этому будем в саду мы учиться-
ТАКАЯ РАБОТА- ПРОШУ НЕ РЕВЕТЬ!!!