Ты откуда, хорошая?

Татьяна Афанасова
      Так нежданно, непрошено
      В мою жизнь ворвалась.
      Чья такая хорошая?
      Ты откуда взялась?

      А глаза-то лучистые,
      Без обмана и лжи.
      И душа твоя чистая,
      Ты откуда, скажи?

      Сердце ноет и томится,
      Как найти к тебе путь?
      И боюсь познакомиться,
      Чтоб тебя не спугнуть.

      Вдруг кого-то напомнила
      Мне улыбка твоя,
      Так до боли знакомая...
      Что встревожился я!

      Вспомнил... Ты из далёкого,
      Из счастливых тех лет.
      Была ночка глубокая,
      Занимался рассвет...