***

Елена Дикун
Где же ты моя надежда?
Где искать тебя скажи?
Тают среди снов безбрежных
Мои мысли - миражи.

Улечу весне навстречу
С диким ветром по пути
Пусть следы укроет вечер
Только б мне успеть дойти.

Позади оставлю зиму
Даль таинственно чиста
Там мой мир неповторимый,
Там живёт моя мечта…