483. Я так ждала тебя сыночек

Похващев Яков Григоревич
С днём ангела у сына Романа Строкач Татьяны.


Я так ждала тебя сыночек,
Когда же будешь ты со мной?
И вот пришёл ко мне денёчек,
И я увиделась с тобой.

Любимый, милый ангелочек
Принёс мне счастье и покой.
Мой нежный, маленький комочек
Красивый очень, неземной.

Ты криком огласил палату,
Тебя положили ко мне.
Стучал ты ножкой по халату,

Как будто извещал стране,
Давали, чтоб тебе зарплату,
А то ускачешь на коне.

                01.12.2013 23:27