Следы по жизни

Нэлля Баева


Снежинок  лёгкий ветерок заносит,
Подлетая плавно, восхищают.
Людям  в  дар  себя  приносят,
И на ладонях  тихо  умирают.

Снежинкою  парнишка  заигрался.
Ладонью прикоснулся - и вода.
Только  лишь на  миг залюбовался:
Её жизнь - сплошная ерунда.

По  жизни  иногда  идёшь  играя,
Не  понимая, что  приносишь  вред,
Мимоходом судьбы разбивая,
Оставляя  за  собой  кровавый след.