Не грусти родная..

Александр Сутчев
Не грусти родная, видно боги
Начертавши мне Судьбу мою
Предрекли, пройти мне все Дороги,
Волком Серым  в жизни я бреду
По трущобам, чащам, буреломам
Часто воя ночью на луну
Я бреду к Мечте желанной, к Дому
Не кляня ничуть Судьбу свою
Свет далекий, мне с небес мерцая
Помогает не сойти с Пути
Потому, что чувствую и знаю
Счастье нас с тобой ждет впереди
Улыбнись, не плачь моя родная
Ты, моя небесная Звезда
О любви твоей всегда мечтая
Не замерзну в Стужу никогда
И когда пройду пути-дороги
Обниму любимая тебя
Прошепчу – Тебя послали Боги
Ты Богиня, Счастье для меня