Возражение Соломону

Леонид Зильбер
В час любви, на отдыхе, в походе
Неразлучен был царь Соломон
С перстнем, на котором вывел он
Два премудрых слова: «Всё проходит».

Да, века - тупые жернова
Всё крушат. Но чудо происходит,
Нет, и всё-таки не всё проходит –
Остаются мудрые слова.

15 июня  2003 г.