***

Снежанна Романенкова
Ты остался на страницах жизни
Самой яркой рифмой из любви.
До сих пор мой слог тобою дышит,
Его молчаньем сколько не души!

Когда рисует карандаш набросок,
Воспоминаний прошлогодних нить,
Я вижу зимний, шумный перекресток,
Где мне не суждено  тебя забыть...