им

Бабай Яга
с горшка еще не поднялись,
но мнение свое – в Европу,
откуда  все вы родились?
с греха, а может с …
Славе!
Себя понять, себя возвысить,
нам быть другими  завещала жизнь,
вы Богуна спросите,
сцыте?
/у праха есть своя причина вам прошлого не рассказать/
Но если ты отец, ребенок, сын,
да хоть умрите,
а папку с мамкой защитите,
и зарекаясь на Днипро,
самими будьте,
засевая лишь добро.