Я счастлив тем, что я живу

Бек Тека
Я счастлив тем, что я живу!
Живу, а не существую!
Мне хочется всегда искать.
Бываю рад, когда все нахожу.

Но если вдруг  не повезет,
Я отступать не стану
Я пережду, пойду вперед,
Искать не перестану.