В первый день декабря. Валентине Ковалёвой

Нина Семушина
В первый день декабря
день рожденья поэта.
Мне снежинки не зря
рассказали об этом.

От души поздравляю
Ковалёву Валюшу!
Её книжку читаю,
познаю её душу.

ЧУдных слов серебро
льётся песней, струится.
В них любовь и добро,
и родник, чтоб напиться!

Пожелаем подруге
много радостных дней.
Пусть друзья всей округи
улыбаются ей!

Пусть семья будет дружной,
рядом - любящий муж,
и зарплата не скудной.
Ну, а сердце - без стуж!

Пусть тревоги, печали
обойдут стороной.
Чтобы тОсты звучали
и подарки - горой!!!

Поздравляю с днём рождения Ковалёву Валентину!
Желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/valya195701