Граница

Виктория Всмирнова
Где ты, солнце? Ноябрьской пеленкой
Мир завернут на бледном рассвете.
Топот капель ,стекающих тонко
По листве-ни за что не в ответе...

Отцветает и жалобно клонит
Гордый стебель последняя роза,
И в прибое рассерженном тонет
Ветра свист и дыханье мороза.

Впереди-месяц тот,что лелеет
Наши жизни и числа рожденья...
Он последней любовью болеет
У бессчетных границ наслажденья.

30-е ноября- 1-ое декабря 2013 .