Сквозняк

Карри
Колет лопатки астрал,
звёздной щекочется пылью –
все, кто меня заслонял,      
вышли… и дверь не закрыли.
Сводит мне спину сквозняк,
ёжась, ерошатся крылья…
Как же, ну как это так –
вы меня здесь позабыли…
Дразнят иные пути
и обещание встречи…
Но не взлететь, не уйти:
вот они – дочкины плечи…
шейка… и тень завитка…
Спину её прикрывая -
буду стоять я пока
в шаге от края…