Ужели это всё любовь

Лидия Клочкова Заруцкая
Сердца в пустых терзаньях рвутся
и в лаву превращают кровь...!
"С любимыми не расстаются"..., -
иначе это не любовь!

Любви не закрывают двери
под властью мелочных обид!
Когда нет главного - доверья, -
о многом это говорит!

Другое этому названье,
коль каждый день - "прощай - прости.."...,
И нет страшнее наказанья -
"любовь" такую обрести!