Мой цветок, не плачь обо мне

Алиса Соловьёва
Мой цветок, не плачь обо мне.
И прости, что пока не рядом.
Я здесь крылья терзаю взглядом,
Да купаюсь в чужой вине.

Мне б тобой восхититься:"Ах!"
Но похищено слово радость.
Соль стекает на камень адов,
Превращая его во прах.

У судьбы - на её струне,
Как  слепой  менестрель, играю.
Музы  кличут вернуться в стаю,
Чтобы в новом родиться сне...

Мой цветок! Не плачь обо мне.