Жизненный Парадокс

Ксения -Златоуст
Смотрю на Стену , на тупую , ни о чём !
 Толь мне ВВЕРНУТЬ , то ли ЗАБИТЬ НА ВСЁ , так вёртко !?!
 Но ведь Шуруп , забитый крепко , Молотком , -
 тупей Гвоздя , забитого Отвёрткой !!!