Перед тем, как наступит Новый год

Лариса Сазонова -Тараховская
Перед тем, как наступит Новый год,
Гони грех с углов, пройдясь со свечой.
Вымой чисто полы и весь свой дом,
Пробрызгай всё вокруг водой - Святой!
Уделите время, своим ближним,
Друзьям, дарите подарки, цветы!
Пожелайте счастья, любви в жизни
И осуществляйте свои мечты!