Мы по Стихире, как в лесу бредем...

Лариса Ястребова
 Мы по Стихире, как в лесу, бредем,
 Плутаем, натыкаемся на камни,
 Чего-то ищем и кого-то ждем,
 И где конец пути, не знаем сами.

 Исчерпаны запасы идиом,
 С метафорами жуткая непруха,
 Эпитеты давно пошли на слом!
 Такая у поэта здесь житуха!
 
 Никто не позавидует ему,
 Но только все читают...почему?