Откровение

Светлана Косырькова
Я на ночь открою все окна и
двери,
друзей я не жду-они мне
надоели.
А мне бы бездонного Неба
частицу.
Как жаль,что я женщина,
жаль,что не птица.


Меня в Небеса что-то вдруг
поманило,
смеются друзья-
"Что,хмельного хватила?"
А мне бы из Облака вдоволь
напиться.
Как жаль ,что я женщина,
жаль,что не птица.


Земли притяженье
сковало всё тело,
Душа рвётся ввысь-
ей страдать надоело.
А мне бы с Ветрами по небу
кружиться.
Как жаль,что я женщина,
жаль,что не птица.