***

Ян Шлычков 2
я всегда сочияю ***ню
это бред то что я сочиняю
лучшеб я приготовил стряпню
ну а я сочинять продолжаю

этот бред никто не читает
ну и я бы его не читал
все-равно никто не узнает
что сегодня я написал