Новая история о Красной Шапочке

Владимирова Маша
Красная Шапочка, ты не ходи в темный лес -
бабушки нет, бабушка нынче на Кубе.
Тянет коктейли из тонких граненных бокалов,
купается в море,  берет  уроки по румбе.

Красная Шапочка, все лесорубы ушли
кто в шоу-бизнес, кто на заводы, кто в думу.
Рубят бабло, а не старый реликтовый лес.
В каменных джунглях наводят не мало шуму.

Красная Шапочка, в корзинке - не пирожки.
Ты - наркодилер, несущий товар на продажу:
горсти таблеток и пару пакетов травы.
И не рискуй, заменяя все это на лажу.

Красная Шапочка, волк лишь все так же в лесу!
К шкуре продажной добавил служебную ксиву.
Стал очень важным, погоны, мигалки, значки,
Только ума не набрал исходя из былого мотива. 

Красная шапочка, вернись-ка ты лучше в бордель.
Эта прогулка -  такая дрянная отмазка...
Мамка уже заждалась и запишет простой.

Новое время диктует новые сказки.