Семейный Корабль. Последствие Матриархата

Ксения -Златоуст
Когда штормит , и с Палубы смывает ,
 мы крепко держимся , за утлый наш Корабль !
 Его несёт , и на волнах качает ,
 а мы с надеждой , всматриваемся в даль !

 И ищем Берег наш , , Обетованный ,
 и Свято верим , что ,, поможет Бог ! ,,
 Но Он не доверяет Капитану ,
 КОГДА  НА  СУДНЕ - ЗАПРАВЛЯЕТ  КОК !!!
---------------------------------------------------------------