Уходит время понемногу...

Анна Рычкова
Уходит время понемногу...
Уйдём и мы когда-нибудь
В свою последнюю дорогу,
В тот самый невозвратный путь.

Когда уже не до оглядки
На то, что ты недавно жил.
Считая, в полном всё порядке,
Порядком же и нагрешил.

Не тратя время на раздумья
О чём-то большем, не земном,
Роился в человечьем улье,
Оставив душу на потом.

Но вот он миг. Но вот минута,
Когда пора уже, пора...
Сегодня громко по кому-то
Рыдали вновь колокола.

декабрь 2013г.