История девочки истерички и ее мальчика

Молли Уизли
Он часто был рад, если она писала
И улыбался, если она звонила
Ему ее всегда бывало так мало
Что он был готов копии ее найти

Она ему долго взаимностью не отвечала
И там, в глубине души любила вообще другого
Сего перед ним она ни разу не отрицала
И что удивительно, не думала даже скрывать

Однажды весной, а может уже и летом
Улыбкой добился ее он большой любви
Она очень радовалась, если ему звонила
И слышала улыбку на том конце

Он так не любил с ней ссорится по началу
И стал ненавидеть, чем дальше у них все шло
А ссоры ее, мне кажется, забавляли
Ну слишком уж сильно она любила его

В одной из ссор она его потеряла
И он ушел, оставив печальный след
Она улыбалась, если вдруг встречала
Его случайный взгляд
На себе.