Давай поженимся

Сергей Обухов 2
Украинке я сказал: давай
поженимся.
А она меня на край
послала.
Ничего в её судьбе уж не
изменится…
Одиночество – милее
сала!
Белорусске я сказал
тогда:
Полюби меня, Серёжку.
А она в ответ: иди ты
на…
Лесби ей вкусней
картошки.
Я к татарке страстно
обратился,
По дороге потеряв
башмак:
Зульфия, я в Вас до слёз
влюбился!
Но в уме её сидят бабло, да
 бешбармак.
Подскажи, бродяга - ветер,
Где любовь свою
искать?
Может на другой совсем
планете,
Где не знают слово б…