Бойня

Бабай Яга
Бойня началась,
не сон, а явь,
оранжевое  облако разъели синие синицы,
мечта у журавля, уже не птицы,
а кромка от прожженного крыла.
И все бы так, но – больно, и поскудно
врываетесь вы в мир другой…

И соловьи уже не птицы,
боль новая сжимает прошлую лишь боль.