Я лишь раз просила остаться

Яна Кяпсня
Я лишь раз просила остаться.
Просила молча, просила глазами.
Но видно судьбу не обманешь,
Чувства многих, сгусток фальши.

Я лишь раз просила остаться.
Обожгла его тихой страстью.
Если вспомнит, пожалеет, знаю,
Пожалеет, что промолчал глазами.

Ноябрь, 2013