Простой романс

Сергей Мельников 62
Ночью часто не сплю и мечтаю.
Разве можно тебя позабыть?
Ах, какая же ты, ах, какая!
Не могу, не хочу, не любить.

На дворе под окошком рябина
Свои грозди роняет на снег,
А декабрь мне рисует картину,
Ускоряя всех мыслей разбег.

Вот закрою глаза - тебя вижу.
Ты идёшь каблучками звеня.
Я шаги в тишине твои слышу,
Они в сердце стучат у меня.

Всё бывает, я знаю, бывает.
После ночи приходит рассвет.
Тот, кто любит, всегда побеждает,
А в плохое не верю я, нет.

Как уснуть? О тебе я мечтаю.
Разве можно тебя позабыть?
Да, любовь это штука такая.
Без неё невозможно прожить.