Разве Можно

Сергеев Артем Сергеевич
Хочешь, ты останься, хочешь уходи,
Выжигать всем сердцем !? осквернять ее!?
Разве можно драться, против собственной любви!?
То, что стало вечным- позабыть в пути!?

Разве можно драться, против собственной любви!?
Одному остаться!? сдаться!? или победить ее!?
Хочешь , ты останься, хочешь уходи,
Я не стану драться -ты уж извини.