Она Моя

Сергеев Артем Сергеевич
Она Моя и Мир пусть слышит,
Пусть сходит он с ума.
Она моя и разве есть на свете сила,
Сильнее чем Она.

Она Моя ты слышишь Жизнь!?
Что палки мне в колеса ставишь!?
Она моя ,и если все же падать буду я,
Она поймает и тебя.

Она Моя, Любимая Моя!!!
Она Хрустальна и Чиста.
Она моя, ты слышишь темнота!?
Она осветит и тебя!!!