Я прошу Вы Любите

Сергеев Артем Сергеевич
Я прошу Вы любите, живите,
Год за годом улыбку храня.
Позабудьте тревоги,печали,
Улыбайтесь и радуйтесь дням.

Я прошу Вы любите, живите,
Позвоните близким своим.
Ведь года пролетают, смотрите,
Как за 20 уже ,прозвучало всем Нам.

Я прошу Вы любите, живите,
Доброты Вы моей, хоть кусочек возьмите.
Подойдите к зеркалу и тихо скажите,
Я Люблю и Живу, и Улыбку я в сердце храню.