Позвони

Феб Рис
Позвони мне в первый снег, я прошу,
Сквозь столицы растревоженной шум.
Нас разделят сотни лет,
Если даже в первый снег
У тебя причин звонить
Нет.

Расскажи мне, как ты жил, чем ты жил.
Что не жил ты без меня расскажи,
И в осенний первый снег
Ты тоскуешь обо мне,
Ведь других причин звонить
Нет.

Попроси меня не помнить обид,
От которых моё сердце болит.
Заметёт обиды снег,
Как в волшебном сладком сне,
А иначе жить причин
Нет.

Позови меня под снегом гулять.
Мы, конечно же, начнем все с нуля.
Предпочту несмелый снег
Самой радостной весне,
Если в той весне тебя
Нет.