Банальность

Марина Татаренко
Бывает, иногда бывает...
Сюрпризы жизнь готовит нам.
Вот познакомились - подруга!
И есть о чем общаться нам.
И думаешь, вот это встреча!
А это новый поворот!
Необъяснимую загадку,
С улыбкой Рок нам подает.

Я с нею рядышком сидела,
И темы личные вела.
Она всё слушала, кивала,
Всю правду знала про меня.
Да, правда вышла однобокой...
Случайно я узнать смогла,
Что любит... милого, давненько...
Мечтает взять реванш она.

И хоть банальная разгадка,
Но для меня подножка, крах...
И вот уже всю Жизнь калеча,
Все мысли в прах, Мечты все в прах...
Я разложила всё по мастям-
Достойный выход я ищу-
Ведь Жизнь дается лишь для Счастья,
Зачем же нервы щекочу?


М.Т.01.12.2013

(фото из интернета)