расставаться всегда больно

Имара
я тебя не люблю.
больше.
не виновен никто.
слышишь?
ты меня очень скоро
забудешь,
и мы станем чужими...
не скажу я опять:
"любимый"
буду спать, о тебе не мечтая.
я простила тебя и
простилась
обернулась...уже другая.
я поплачу. немного.
ночью.
посмотрю на свет звёзд
холодный...
захотелось курить.
очень.
расставаться всегда больно.