просто... о снежинках

Марина Татаренко
В вихре снежном и летящем,
Колкие снежинки,
Их в лицо Зима швыряет
Пригоршней. С ухмылкой...
Зря хохочет и поет,
С её рук, слетая,
Эти хрупкие созданья
На лице растают...
И уже я не пойму,
Плачу ли от Счастья,
Или же снежинок рой
Тает в одночасье...



М.Т. 01.12.2013.
(фото из интернета)