Участник 6. Игра воображения - 118

Парад Иллюзий
- Кряква, это точно - Сальма Хайек?
Ничего не путаешь, подруга?
А чего она за клюв хватает?
Всё! Наш статус-кво теперь поруган!

Может, хочет по-пекински утку
Эта раскрасавица-деляга?
Я напуган, Кряква, не на шутку.
Доставай из сумочки бумагу

И строчи в полицию заяву.
Посидит актриса за решёткой.
Уголовное чтить надо право.
Слышишь, голливудская красотка?..
__
( под заплаткой - утка и селезень )