Последний осени денёк

Сергей Кутявин
 

Последний осени денёк падёт к ногам зимы,
Студёных дней лихих, зачнётся череда,
Лишь улыбнёт застолье новогодней кутерьмы,
А в остальном - лишь непогоды чехарда.

В берлогу спрятавшись с медовым туеском, 
Весенним ожиданием, как пледом облачусь,
Сценарий зимний мне до одури знаком...
Под вой котов я, к жизни, в марте возвращусь!

Сочи. Ноябрь 2013г.