***

Михаил Мишанихин
  Отличный повод для занятия собой -
Осенний день пронизанный лучами.
И вот уже берёзкой золотой
В воротах
                тихий сквер меня встречает.

  Два шага по шуршащему ковру
И,будто в трансе космоса природы,
Я уношусь мгновенно в глубину
Подаренной Создателем Свободы.

  На лавочке под клёном вековым
Всё кажется ничтожным и великим...
И,растворившись в море тишины,
Осознаю себя штрихом в Великой Книге.