Туда, где есть лето

Джуллика
Я скоро уеду,
Туда, где есть лето,
Оно разодето
Задорным фасоном.

Там море и звезды,
Там полные волны
Бегут за прибоем
Как львы за бизоном.

Сладчайшие фрукты,
Ночные замуты,
Веселье, безумство
И годы моложе.

А кто-то сказал -
Там особый накал:
Эмоций, восторгов
Расстелено ложе.

Я скоро уеду
Туда, где есть лето,
Ничто не заставит
Вернуться назад.