Самостийный перепляс

Валерий Давыдов
Два прихлопа, три притопа —
Называется гопак!
Танцевали так с потопа,
Кто не пляшет - тот и враг!
Самостийной Украине
Нужен этот перепляс,
Чтоб быстрее от России
Отделил бы Запад нас.
Шаровары, чуб и сало -
Разве мало для того,
Доказать чтоб - не осталось
В нас от русских ничего!
Ну а русская присядка,
Это вовсе не гопак,
Два прихлопа, три притопа -
Москали не могут так!
Наши чубчики длинючи,
Широварчики пухлы,
Мы в отличие от русских
Настоящие хохлы!
               
               
                http://www.stihi.ru/2013/07/23/8249