встретились взгляды

Михаил Мишанихин
  Встретились взгляды - вспышка,
На целый миг озаренье,
Счастием упоенье
В мире,где боли с излишком.

  Встретились взгляды снова,
И зародилось движенье -
Слабое притяженье
Вселенных разного пола.

  Но серой тучей разум
Внёс свои коррективы,
Радужные перспективы
Перечеркнул разом.

  Это,возможно,ошибка,
Но изменений не надо.
Всё пока сложено ладно...

  Встретились взгляды - улыбка.